Balle : On Vous Régale ! #3 - Les Légumes Farcis !
Balle : On Vous Régale ! #3
Les Légumes Farcis !
1,87€/personne
Cette semaine les amis, nous allons parler légumes !
Alors oui, je vous vois venir...
"Les légumes c'est dégueulasse !", "Dans le meilleur des cas ça n'a pas de goût, dans le pire c'est immonde !".
Et bien figurez-vous que la réalité n'est pas aussi simple. Les légumes sont bons quand ils sont bien préparés ! Et cela ne demande pas forcément des heures... Et peut-on encore parler de légume face au goût délicatement sucré du poivron ? Je ne crois pas. Dans la team c'est de la balle, nous n'y croyons pas !
Grâce à cette recette, vous allez enfin retrouver votre dignité derrière les fourneaux et cuisiner autre chose que des pâtes ! Et vous allez voir, ça ne prendra pas beaucoup plus de temps !
Par conséquence, ce soir c'est : Légumes Farcis !
Ingrédients :
- 600g de Bolognaise (4 €) : Vous pouvez prendre de la bolognaise industrielle mais nous vous recommandons notre bolognaise, moins chère et meilleure : Regardez, c'est de la balle !
- 2 Poivrons (1€)
- 2 Courgettes (2€)
- Parmesan (0,50€)
Prix Total :
7,50 € pour 4 personnes
1,87€/personne
Préparation (40 minutes) :
- Lavez vous courgettes, coupez les en deux et retirez les pépins.
- Lavez vos poivrons coupez leur un chapeau sur le dessus et videz les.
- Remplissez les de bolognaise.
- Faites les cuir au four, à 170° pendant 40 minutes.
- À cinq minutes de la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan pour qu'il puisse fondre.
- C'est prêt !
Retour à la page d'accueil de C'est de la Balle