Balle : On Vous Régale ! #3 - Les Légumes Farcis !

Publié le par Team Cdlaballe

balleBalle : On Vous Régale ! #3

Les Légumes Farcis !

1,87€/personne

Cette semaine les amis, nous allons parler légumes ! 

Alors oui, je vous vois venir...

"Les légumes c'est dégueulasse !", "Dans le meilleur des cas ça n'a pas de goût, dans le pire c'est immonde !".

Et bien figurez-vous que la réalité n'est pas aussi simple. Les légumes sont bons quand ils sont bien préparés ! Et cela ne demande pas forcément des heures... Et peut-on encore parler de légume face au goût délicatement sucré du poivron ? Je ne crois pas. Dans la team c'est de la balle, nous n'y croyons pas !

Grâce à cette recette, vous allez enfin retrouver votre dignité derrière les fourneaux et cuisiner autre chose que des pâtes ! Et vous allez voir, ça ne prendra pas beaucoup plus de temps ! 

Par conséquence, ce soir c'est : Légumes Farcis !

Ingrédients :balle

- 600g de Bolognaise (4 €) : Vous pouvez prendre de la bolognaise industrielle mais nous vous recommandons notre bolognaise, moins chère et meilleure : Regardez, c'est de la balle

- 2 Poivrons (1€)

- 2 Courgettes (2€)

- Parmesan (0,50€)

 

Prix Total :

7,50 € pour 4 personnes

1,87€/personne

Préparation (40 minutes) :balle

- Lavez vous courgettes, coupez les en deux et retirez les pépins.

- Lavez vos poivrons coupez leur un chapeau sur le dessus et videz les.

- Remplissez les de bolognaise.

- Faites les cuir au four, à 170° pendant 40 minutes.

- À cinq minutes de la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan pour qu'il puisse fondre.

- C'est prêt !


Retour à la page d'accueil de C'est de la Balle

Publié dans A balle de recettes

Commenter cet article

François 18/10/2016 19:31

Miam !