Balle : On Vous Régale ! #2 - Les Spaghetti à la Bolognaise
Balle : On Vous Régale ! #2
Les Spaghetti à la Bolognaise
1,90€/personne
Ah Ah Ah ! Aujourd'hui C'est de la balle vous a mitonné un grand classique : le plus français des plats italiens, j'ai nommé : Les Spaghetti à la Bolognaise !
Alors oui, je vous vois venir...
"Ils se sont pas foulés à C'est de la Balle !", "Moi je sais les faire les Spaghetti à la Bolognaise !"
Vraiment ? On ne parle pas d'un pot de sauce tomate industrielle saupoudré de dés de viande ! On parle d'une vraie bolognaise ! Fondante, savoureuse... Parfaite !
Alors oui, ce soir C'est de la balle prend le pari : On vous apprend à cuisiner les "Spaghetti à la Bolognaise", simple, rapide, et surtout pas cher !
Ingrédients :
- 400g de Spagetti (0,60€)
- 350g de Viande Hachée (4€)
- 1 carotte (0,10€)
- 1 gros Oignon (0,50€)
- 2 gousses d'Ail (0,80€)
- 1 boite de Pulpe de Tomate (0,60€)
- 1 briquette de Coulis de Tomates (0,50€)
- Parmesan (0,50€)
- Huile d'Olive
- Sel, Poivre & Herbes de Provence
Prix Total :
7,60 € pour 4 personnes
1,90€/personne
Préparation (40 minutes) :
- Faites cuir vos spaghettis dans le l'eau bouillante salée.
- Coupez en petits morceaux l'oignon, l'ail et les carottes.
- Faites revenir les oignons (jusqu'à ce qu'ils soient transparents).
- Ajoutez les carottes et l'ail.
- Attendez 2 minutes et ajoutez la viande hachée.
- Assaisonnez le tout avec Sel, Poivre & Herbes de Provence.
- Une fois que la viande hachée n'est plus rouge, ajoutez la Pulpe de Tomate et le Coulis de Tomates.
- Laissez reposer le tout à feu doux pendant 30 minutes (surveillez la texture !).
- Mélangez la préparation obtenue avec les spaghettis, et saupoudrez le tout de parmesan.
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