Balle : On Vous Régale ! #2 - Les Spaghetti à la Bolognaise

Publié le par Team Cdlaballe

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Balle : On Vous Régale ! #2

Les Spaghetti à la Bolognaise

1,90€/personne

Ah Ah Ah ! Aujourd'hui C'est de la balle vous a mitonné un grand classique : le plus français des plats italiens, j'ai nommé : Les Spaghetti à la Bolognaise !

Alors oui, je vous vois venir...

"Ils se sont pas foulés à C'est de la Balle !", "Moi je sais les faire les Spaghetti à la Bolognaise !"

Vraiment ? On ne parle pas d'un pot de sauce tomate industrielle saupoudré de dés de viande ! On parle d'une vraie bolognaise ! Fondante, savoureuse... Parfaite !

Alors oui, ce soir C'est de la balle prend le pari : On vous apprend à cuisiner les "Spaghetti à la Bolognaise", simple, rapide, et surtout pas cher !

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Ingrédients :

- 400g de Spagetti (0,60€)

- 350g de Viande Hachée (4€)

- 1 carotte (0,10€)

- 1 gros Oignon (0,50€)

- 2 gousses d'Ail (0,80€)

- 1 boite de Pulpe de Tomate (0,60€)

- 1 briquette de Coulis de Tomates (0,50€)

- Parmesan (0,50€)

- Huile d'Olive

- Sel, Poivre & Herbes de Provence

Prix Total :

7,60 € pour 4 personnes

1,90€/personne

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Préparation (40 minutes) :

- Faites cuir vos spaghettis dans le l'eau bouillante salée.

- Coupez en petits morceaux l'oignon, l'ail et les carottes.

- Faites revenir les oignons (jusqu'à ce qu'ils soient transparents).

- Ajoutez les carottes et l'ail.

- Attendez 2 minutes et ajoutez la viande hachée.

- Assaisonnez le tout avec Sel, Poivre & Herbes de Provence.

- Une fois que la viande hachée n'est plus rouge, ajoutez la Pulpe de Tomate et le Coulis de Tomates.

- Laissez reposer le tout à feu doux pendant 30 minutes (surveillez la texture !).

- Mélangez la préparation obtenue avec les spaghettis, et saupoudrez le tout de parmesan.

 

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J
Waow
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